Bulletin officiel n° 6348 du 12 joumada II 1436 (02-04-2015).
Arrêté conjoint du ministre de lagriculture et de la pêche maritime et du ministre de la santé n° 1001-15 du 21 joumada I 1436 (12 mars 2015) modifiant et complétant
larrêté conjoint du ministre de lagriculture, du développement rural
et des eaux et forêts, du ministre de la pêche maritime et du ministre
de la santé n° 440-01 du 2 hija 1421 (26 février 2001) relatif
à la durée de validité et aux conditions de conservation
de certains produits.
LE MINISTRE DE LAGRICULTURE ET DE LA PECHE MARITIME,
LE MINISTRE DE LA SANTE,
Vu larrêté conjoint du ministre de lagriculture, du développement rural et des eaux et forêts, du ministre de la pêche maritime et du ministre de la santé n° 440-01 du 2 hija 1421 (26 février 2001) relatif à la durée de validité et aux conditions de conservation de certains produits,
ARRETENT
Le tableau annexé à larrêté conjoint susvisé n° 440-01 du 2 hija 1421 (26 février 2001) est modifié et complété, tel quannexé au présent arrêté.
Le présent arrêté conjoint sera publié au Bulletin officiel.
Rabat, le 21 joumada I 1436 (12 mars 2015).
Le ministre de lagriculture et de la pêche maritime,
AZIZ AKHANNOUCH.
Le ministre de la santé,
EL HOUSSAINE LOUARDI.
Annexe
Durabilité et température de conservation des denrées
alimentaires devant porter lindication
de la date limite de validité
Denrées alimentaires |
DLV |
Temp. maxi conservation |
Viandes hachées conditionnées réfrigérées
|
2 j
|
3° c
|
|
.. |
.. |
Lait pasteurisé conditionné réfrigéré : - courte durée - longue durée |
3 j 15 j |
6° c 6° c |
Lait stérilisé conditionné |
|
ambiante |
(Le reste sans modification.)